Liquidsonics Reverberate v.1.774 AU VST RTAS for Mac OS X [27.09.2012, Intel]

    Liquidsonics Reverberate v.1.774 AU VST RTAS for Mac OS X [27.09.2012, Intel]
    LiquidSonics' Reverberate - это гибридный конволюционный ревербератор высокого качества, который работает с реальной нулевой задержкой для каждого из каналов стерео импульса в форматах Audio Units, VST и RTAS.
    Год: 2012 Размер: 244 Мб Разработчик: Liquidsonics Язык интерфейса: английский Таблетка: Файл лицензии Платформа: Intel only Версия: 1.761 Системные требования: Intel Mac - Snow Leopard / Lion(OS X 10.6.8 / 10.7.x) 64-bit VST/AU versions require a 64-bit capable host Один из немногих ревербераторов поддерживает функцию True Stereo благодаря которой можно добиться точного и реального присутствия объекта в пространстве. Каждый из каналов стерео импульса точно и легко настраивается под разные задачи. В состав ревербератора также включены хорус, дилей и эквалайзер пост-обработки. Пользуется большой популярностью на кинопроизводственных студиях. 27.09.2012 Релиз ОБНОВЛЁН НА БОЛЕЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ! Для тех, у кого установлена предыдущая версия: 1). Перед установкой зайти по пути User/Library/Preferences/LiquidSonics/Reverberate и удалить файл License.lic За наводку спасибо rainKid Решение проблем Удалял все, VST AU RTAS, IR Library и файл лицензии, который был у меня в документах. Не помогло. Видимо еще что-то, что указывает на предыдущую версию, но я не нашел. Вы не можете удалить нормально, потому что файл лицензии лежит в скрытой папке usr. 1). Сделать скрытые файлы видимыми - http://macosxhints.ru/otobrazit-skritie-faili 2). Зайти по пути usr > local > lib и удалить файл libsndfilelsr.dylibDocuments, 3). Зайти по пути Library(библиотеки) > Audio > Impulse Responses и удалить папку LiquidSonics 3). Через дисковую утилиту восстановить права доступа (permission fix) 4). Перезагрузится 5). Установить новый релиз Нет, это все лишнее. Решение нашел сам. Мешал файл лицензии от предыдущей версии, который лежал в папке Reverberate по адресу User /Library /Preferences /LiquidSonics (я его ложил в папку Documents, но он продублировался в указанной папке). Это файл- License.lic Кстати, библиотеку можно не трогать, она такая-же. Можно удалить только плагины и файл лицензии, а потом ставить эту версию. Скриншоты:
    Liquidsonics Reverberate v.1.774 AU VST RTAS for Mac OS X [27.09.2012, Intel]
    Скачать "Liquidsonics Reverberate v.1.774 AU VST RTAS for Mac OS X [27.09.2012, Intel]":

  • гдз по контрольеой работе по английскому языку 6 класс units 8-10 V-1

Дата: 28-09-2012, 22:50 | Автор: katler.ivben | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: программа, софт, редактор, обработка, эффекты, инструменты, аудио, звук, музыка, мак, ревербератор

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика