Большой китайско-русский словарь + Wenlin 4 Win&Mac&Linux (2012)

    Большой китайско-русский словарь + Wenlin 4 Win&Mac&Linux (2012)
    Большой китайско-русский словарь - крупнейший из изданных у нас в стране китайско-русского направления. Также в сборке присутствует Wenlin 4 - Лучший толковый электронный словарь китайского языка.
    Большой китайско-русский словарь Версия: от 05.03.2012 Платформа: Linux, Windows, MacOS Системные требования: Словарь StarDict Таблэтка: Не требуется Wenlin 4 Версия: 4.0.2 Разрядность: 32bit Совместимость с Vista и Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: All Windows, Mac Размер сборки: 783 Мб Большой китайско-русский словарь В настоящее время словарь представляет из себя полностью оцифрованную версию бумажного Большого Китайско-русского словаря, Издательство: Главная редакция восточной литературы издательства "Наука", 1983 г., 3822 стр. Тираж: 16000 экз. Данный словарь — крупнейший из изданных у нас в стране китайско-русского направления. Он включает в себя около 16 тысяч гнездовых иероглифов, примерно 250 тыс. статей, заглавные иероглифы и словосочетания в традиционном написании и упрощённом (добавлено при компиляции) начертаниях. Текст внутри карточек — только в традиционном написании. Wenlin 4 Лучший толковый электронный словарь китайского языка: этимология, мнемоника, звучание иероглифов, пропись кистью, примеры и фразы, порядок черт, конвертация текстов и пр. Классические тексты на китайском языке прилагаются. Установка: MAC 1. Распаковать wenlin40mac.zip. и скопировать содержимое в папку Wenlin4 (в Applications). 2. Распаковать wenlin402mac_update.zip. и скопировать содержимое в папку Wenlin4 (в Applications). Win 1. Распаковать wenlin40mac.zip. и скопировать содержимое в Program Files (только папку Wenlin4, папка __MACOSX не нужна). 2. Установить wenlin402update.exe. Linux Запускать через Wine. См. установку в Win. Обновление словарей для всех систем (необязательно) 1. Распаковать wenlin_dictionary_changes_2011_02_07.zip в любое место. 2. Открыть в Wenlin поочередно changes_2011_02_07_cidian.wenlin и changes_2011_02_07_zidian.wenlin и в меню Dictionary выбрать Import List of Entries. Подключение аудио-базы для всех систем из Wenlin3 (необязательно) 1. Распаковать w3sound.rar внутрь папки Wenlin4 (либо, если у вас есть уже установленный Wenlin3, скопировать оттуда папку w3sound). Если у вас Windows, то можно просто распаковать Wenlin4PortWin.rar (словари обновлены, аудио-базы подключены) в любое место и запускать программу файлом wenlin.exe. Так как этот вариант собирал сам, то ничего не гарантирую. Правильно устанавливать - см. выше. Скриншоты:
    Большой китайско-русский словарь + Wenlin 4 Win&Mac&Linux (2012) Большой китайско-русский словарь + Wenlin 4 Win&Mac&Linux (2012)
    Скачать "Большой китайско-русский словарь + Wenlin 4 Win&Mac&Linux (2012)":

  • wenlin pc torrent, издательство Златоуст китайско - русский аудио, видеокурс для детей 7 лет, так то ент лепка колокольчика по изо 1 класс

Дата: 18-09-2012, 08:04 | Автор: oklerm | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: программа, софт, перевод, текст, переводчик, иностранные, языки, translater, dictionary, словари

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика