City Navigator Ukraine NT 2012.30 - Aeroscan + Карта Беларуси "Дороги Беларуси"

    City Navigator Ukraine NT 2012.30 - Aeroscan + Карта Беларуси "Дороги Беларуси"
    Автодорожная карта Украины от компании "Аэроскан" включает в себя все населенные пункты Украины, а также 300 населенных пункта с полной адресной частью. Также в сборке присутствует карта Беларуси "Дороги Беларуси".
    City Navigator Ukraine NT 2012.30 Версия: 2012.30 Язык интерфейса: Транслит (Украинский) Ключ: Не требуется. (Карта разблокирована) Системные требования: Garmin Зона покрытия: Украина FID: 2560 Карта Беларуси "Дороги Беларуси" Язык интерфейса: Русский Ключ: Не требуется. (Карта бесплатная) Системные требования: Garmin Зона покрытия: Беларусь 100% Размер сборки: 221 Мб City Navigator Ukraine NT 2012.30 Автодорожная карта Украины от компании "Аэроскан" включает в себя все населенные пункты Украины, а также 300 населенных пункта с полной адресной частью. В раздаче присутствуют два файла: основная карта CN Ukraine NT 2012.30 - Aeroscan, а так же CN Ukraine NT 2012.30 - Aeroscan 3D (файл gmapprom1.img, в оригинаве назывался gmap3d.img), я так понимаю это 3Д контуры домов, без основной карты эта карта не работает. Карта выковыряна со смартфона Garmin-Asus A10, разблокирована с помощью Garmin Unlocker Alternative. К сожалению оригинальные файлы не сохранил. Работает на Garmin MobilePC, Garmin MobileTX (WinMobile и PalmOS). В windows (десктопная и мобильная) не отображаются контуры и номера домов, в PalmOS отображаются только контуры домов. На железных гарминах должно показывать всё. Адресный поиск работает. Карта Беларуси "Дороги Беларуси" Так совпало, что количество присланных замечаний дошло до нужного уровня как раз в канун праздников. И это здорово! За последний год мы проделали огромную работу, добавили много городов, которые раньше были белыми пятнами на карте, улучшили роут и отрисовку в городах, значительно проработали роут в части проезда к каждой деревне. Общая длина выверенной дорожной сети составила около 165 тыс километров, количество адресных данных превысило 210 тысяч. Мы будем рады любым замечаниям от Вас и надеемся, что с Вашей помощью карта станет еще лучше. С наступающими праздниками, и ровных Вам дорог! Скриншоты:
    City Navigator Ukraine NT 2012.30 - Aeroscan + Карта Беларуси "Дороги Беларуси" City Navigator Ukraine NT 2012.30 - Aeroscan + Карта Беларуси "Дороги Беларуси"
    Скачать "City Navigator Ukraine NT 2012.30 - Aeroscan + Карта Беларуси "Дороги Беларуси"":


Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика