Roxio Toast Titanium 11.1 for Mac OS X (09.2012, Eng) + Serial

    Roxio Toast Titanium 11.1 for Mac OS X (09.2012, Eng) + Serial
    Приложение Toast известно Мак-пользователям с самых давних пор. Уже в системе Mac OS 9 не было лучшего инструмента для записи компакт-дисков и эта тенденция в полной мере справедлива и сегодня для Mac OS X.
    Год: 2012 Размер: 559 Мб Разработчик: Roxio Язык интерфейса: английский Таблетка: кейген Платформа: Intel only Версия: 11.1 Системные требования: Mac OS X 10.5 или более поздняя 1 GB RAM Примерно 1 GB свободного дискового пространства Функция VideoBoost требует наличия видео карты NVIDIA® и 4 GB of RAM Однако сегодня возможности Toast Titanium гораздо шире: приложение трансформировалось в набор программ для конвертирования видео и звука, резервного архивирования, захвата интернет-трансляций и их организации. Toast 11 идет еще дальше - в онлайн и социальные сети. Но в первую очередь хотелось бы отметить абсолютно новый интерфейс приложения. Общая структура его осталась прежней - поэтому вы не запутаетесь - но визуально все стало несколько легче и понятнее. В плане записи дисков все осталось неизменным (вплоть до дополнительной покупки за 20 долларов плагина для работы с Blu-Ray), а вот функции конвертирования и обработки материала значительно расширились. Во-первых, приложение понимает больше форматов видео. Перед окончательным экспортом материала его картинку можно обрезать или добавить дополнительную звуковую дорожку. Ну а при сохранении автоматически добавить файл не только в библиотеку iTunes, но также опубликовать в YouTube, Facebook, Vimeo или Twitter. В случае с социальными сетями тут же можно приписать свой комментарий к ролику. В Toast 11 появилась технология VideoBoost, которая позволяет повысить скорость конвертирования за счет использования мощностей поддерживаемой видеокарты Nvidia; в окне предварительного просмотра можно увидеть конечный результат пересжатия видео; быстрое конвертирование в формат iPhone и iPad, а также сохранение профилей для разных устройств и сервисов. ВАЖНО! Если не устанавливается версия 11.1 1. Полностью закройте установщик Toast 2. Нажмите SHIFT+COMMAND+G в Finder 3. В появившейся строке наберите: ~/Library/Preferences 4. Найдите файл "com.roxio.toast.plist" и удалите его 5. Закройте окно и снова запустите установщик Toast 6. Теперь все должно установиться! Особенности сборки, регистрация В раздаче присутствуют файлы установки версии 11.0.4 и обновления до версий 11.0.6 (на всякий случай) и 11.1, а также плагин для работы с HD/BD. Активируем с помощью прилагаемого keygen Изменения в версиях 11.0.4 - Решены некоторые проблемы совместимости, связанные с Mac OS X 10.7 - Звуковые эффекты теперь переносятся и дублируются правильно - Решена проблема, когда эскиз и видео в окне предварительного просмотра отображаются зеленым для некотых MKV видео файлов - Устранена проблема, связанная с прожигом проектов с MPEG-2 TS потока 11.0.6 - Решены проблемы с локализацией - Решены проблемы с совместимостью файлов, конвертированных в формат PS Vita 11.1 - Toast полностью переписан на Cocoa - сотни изменений и исправлений вследствие этого - Полная поддержка OS X 10.8 Mountain Lion - Добавлена поддержка записи дисков BDXL 100GB и 128GB - Внедрена поддержка Gatekeeper - Улучшения поддержки функции Web-Video Скриншоты:
    Roxio Toast Titanium 11.1 for Mac OS X (09.2012, Eng) + Serial
    Скачать "Roxio Toast Titanium 11.1 for Mac OS X (09.2012, Eng) + Serial":

  • Toast Titanium v.11.1 Mac OS X software(2013/En)e, как сделать dmg в toast, как активировать Toast Titanium 11.1

Дата: 4-09-2012, 13:34 | Автор: katler.ivben | Просмотров: 12 | Комментарии: 0 | Теги: программа, софт, запись, прожиг, диск, dvd, музыка, видео, конвертер, конвертация, формат, мак

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика