Arcon+ 6.52 (Rus) + 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере"

    Arcon+ 6.52 (Rus) + 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере"
    [/B] Программа ArCon проста и удобна в освоении и использовании. Вы научитесь быстро создавать проект, визуализировать его в 3D-изображении и представлять заказчику видеоролик обхода дома (помещения) внутри и снаружи в режиме реального времени. Настройки параметров света и теней значительно улучшат пространственное восприятие при обходе здания. Также в сборке присутствуют 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере".
    Arcon+ 6.52 (Rus) Год выпуска:[/B] 2002 Версия: + 6.52 Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: немецкий + русский Таблетка: присутствует 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере" Количество: ~400 Формат: *.асо Размер сборки: 2.22 Гб Arcon+ 6.52 (Rus) [/B] Программа ArCon проста и удобна в освоении и использовании. Вы научитесь быстро создавать проект, визуализировать его в 3D-изображении и представлять заказчику видеоролик обхода дома (помещения) внутри и снаружи в режиме реального времени. Настройки параметров света и теней значительно улучшат пространственное восприятие при обходе здания. Используя различные возможности ввода, растр, вспомогательные линии, линейку и макросы вы сможете очень быстро создавать планы с точными размерами. На каждом этапе проектирования ArCon позволяет работать в двух режимах: двухмерном изображении (режим конструирования) и трехмерном (режим дизайна). При этом ArCon позволяет спроектировать крышу любой сложности и конфигурации для помещений произвольной формы (двускатную, односкатную, вальмовую, полувальмовую или комбинации этих форм). В ArCon имеется каталог с большим количеством текстур, с помощью которых можно создавать и изменять структуру поверхности объектов. Можно покрыть пол ковром или паркетом, наклеивать обои или укладывать плитку на стены и полы, конструировать двери и окна из сосны или ели, выбирать занавески из различных материалов и различных цветов, подходящих к мебели. В Арконе содержится огромный перечень предметов обстановки. Это – более трех тысяч объектов, например, для ванной, кухни и жилой комнаты. Все они объеденены в директории каталога объектов и текстур. По завершению проектирования пользователь может получить данные о помещениях (объемы, площади, цены и др.) и размещенных в них объектам мебели и интерьера. Прилагается подробная инструкция по установке. 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере" Около 400 3D объектов различных стилей от классики до модерна: люстры, настенные светильники, бра, торшеры формата *.асо Скриншоты:
    Arcon+ 6.52 (Rus) + 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере" Arcon+ 6.52 (Rus) + 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере"
    Скачать "Arcon+ 6.52 (Rus) + 3D объекты ArCon " Свет и освещение в интерьере"":
  • 3д объекты формата о2с скачать, http://3d soft.ru/arcon/, Немецкий ArCon, занавески 3д объекты формат о2с

Дата: 23-08-2012, 19:19 | Автор: oklerm | Просмотров: 3 | Комментарии: 0 | Теги: САПР, 3D проектирования, моделирования, схема, чертеж

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика