Ashampoo 3D CAD Architecture 3.0.2

    Ashampoo 3D CAD Architecture 3.0.2

    Ashampoo 3D CAD Architecture 3 сочетает лёгкость работы с профессиональными современными функциями CAD. Вы сможете быстро делать точные объемные модели, панорамы, планы зданий и списки для всех ваших проектов. Как и его предшественники, Ashampoo 3D CAD Architecture 3 предлагает удобство управления и ещё больше возможностей планирования на всех этапах проекта в сочетании с новыми Мастерами для упрощения процессов.

    Спланируйте ремонт, перестановку, дом своей мечты с садом, или даже целый комплекс со всеми необходимыми планами в 2D и 3D. С новыми Мастерами start и project вы можете приступить незамедлительно. Мастер Запуска предлагает множество возможностей начать заниматься своим проектом. Вы можете посмотреть обучающее видео или отредактировать уже существующий пример проекта. С помощью Мастера Проектов вы легко и быстро создадите свой первый план этажа в пошаговом процессе. Кроме того, вы сможете отрегулировать базовые настройки своего проекта.

    С помощью Ashampoo 3D CAD Architecture 3 вы быстро и без труда создадите точные модели, 3D отображения, планы, чертежи и списки для ваших архитектурных и дизайнерских проектов.

    С помощью новых Мастеров вам будет легко начать. Мастер Запуска (start wizard) позволяет пользователю смотреть обучающие видеоматериалы и редактировать или продолжать уже существующие образцы проектов. С помощью Мастера Проектов (project wizard) вы можете настроить основные параметры проекта. Кроме того, на основе базовых форм план этажа или комнаты можно создать всего за несколько шагов.

    Квартиру, дом или, например, комплекс зданий можно точно спланировать с помощью Ashampoo 3D CAD Architecture 3. Помимо дизайна интерьера с помощью 3D объектов и различных текстур, программа предлагает реалистичный ландшафтный дизайн. Свободное конструирование в 3D расширяет ваши возможности. Вы можете создать и разместить в каталоге собственные 3D-объекты. Кроме этого, использование вычитания тел делает возможным создание сложных проектов, таких как терраса на крыше.

    Плагин quantities plug-in обеспечивает глубокий анализ всего процесса планирования. Также вы можете сохранять виды в 2D и 3D как файлы изображений, делать сток-листы и экспортировать 3D-объекты в различных форматах.

    Основные свойства:
    • NEW: Мастер Запуска (start wizard) и Мастер Проектов (project wizard).
    • NEW: Свободное 3D конструирование объектов.
    • NEW: Использование вычитания тел.
    • Интегрированный плагин quantities plug-in.
    • Редактор поверхностей для разработки индивидуальных образцов покрытий.
    • Множество функций для 2D.
    • Вспомогательные средства для конструирования и ввода данных.
    • Отображения (виды) 2D и 3D (также параллельно).
    • Обширный каталог объектов, материалов, текстур и символов.
    • Возможность добавить новые объекты в каталог.
    • Экспорт отображений, сток-листов, объектов и зданий.
    • Создание плана здания на нулевой отметке с помощью фотографии или рисунка.

    3D-конструирование.
    Новые методы 3D-конструирования не только позволяют разрабатывать новые 3D-объекты для каталога, вы также сможете использовать расширенные возможности конструирования, превосходящие ранее известные. Новые объёмные конструкции - тела - создаются путём сочетания 3D элементов. Существует 4 различных типа тел:
    • Базовые элементы - кубы, цилиндры, пирамиды и т.д.
    • Экструзионные тела создаются из замкнутого 2D контура, для которого дополнительно определяется значение параметра "высота".
    • Тела вращения создаются из замкнутого 2D контура, который вращается вокруг определенной оси.
    • Sweep (развёртка с заметанием) solids создаются из замкнутого 2D контура, который перемещается по определенному пути.
    Созданные 3D-тела можно редактировать с помощью таких дальнейших функций как объединение, совмещение или булевы (логические) операции. Таким образом тела образуют новые 3D-объекты.
    Затем выбранные 3D можно сохранить в каталог в виде 3D объекта. Эти конструкции также могут оставаться без изменений в проекте и быть сохраненными вместе с проектом. Вы также можете сохранять конструкции в отдельный каталог. Помимо обычной отделки, 3D-конструкции могут изобразить навесы, балконы, плинтусы, профили штукатурки, водосточные трубы и многое другое. Каталог содержит несколько образцов конструкций и более 120 предопределенных 2D профилей для использования при создании тел-развёрток (sweep solids). Здесь вы найдёте профили для элементов штукатурки, а также стальные балки и другие стандартные контуры.

    Вычитание тел.
    Все трехмерные конструкции можно впоследствии конвертировать в вычитание тел. Вычитание тел используется для манипуляций с существующими элементами, такими как стены, крыши и т.д. В диалоговом окне этого тела можно задать тип (строительной площадки) и определить, на какие слои повлияет вычтенное тело. Таким образом вы можете, например, нарисовать развертку (sweep solid) по контуру здания и извлечь объём под фундамент. С помощью этой функции вы можете объединить любые части здания в 3D и сгенерировать поперечное сечение 3D. Примеры использования вычитания тел - террасы на крыше, пандусы и т.д.

    Расширенное представление дверей в 2D.
    Новое свойство Ashampoo 3D CAD Architecture 3 - расширенное представление дверей в 2D. До сих пор элементы конструкции двери в отображении 2D всегда были идентичны. Теперь, благодаря множеству новых дверей в каталоге 3D-объектов, представление в 2D также было расширено. Поэтому двери с боковыми панелями, раздвижные и створчатые двери теперь отображаются в 2D точно.

    Расширенные возможности отображения крыш.
    Для крыш вы можете выбрать различные варианты видимости крыш, каркасов и других деталей. Это также применяется к планам 2D, на которых можно отключить текущее представление. Таким образом отображается деревянный каркас.

    "Favorites"
    Часто используемые файлы и папки вы можете отнести в категорию "Избранное". Таким образом, вы можете легко перейти из списка в нужное место в ваших папках.

    О файле:
    Релиз выпущен: 2011
    Активация|рег код: Присутствует (Keygen)
    Язык Интерфейса: Multilingual/русского нет
    Формат файла: .RAR (3% for RAR recovery)
    Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/Seven
    Размер файла: 1002.49 Mb
    Скачать одним файлом с Letitbit.net
    Скачать одним файлом с Turbobit.net
    Скачать одним файлом с Vipfile.com
    Скачать одним файлом с Shareflare.net

    Скачать | Download depositfiles.com part 1
    Скачать | Download depositfiles.com part 2
    Скачать | Download depositfiles.com part 3

  • Ashampoo 3D CAD Architecture heccbabrfnjh, ashampoo 3d cad architecture youtube, Ashampoo 3D CAD Pro 4, обучение работы ashampoo видео, русификатор для Ashampoo 3D CAD 2, пошаговая инструкция к программе Ashampoo 3d cad, интерфейс Ashampoo 3D CAD Architecture, онлайн видео обучение программы Ashampoo 3D CAD Architecture 5, обучение ashampoo 3d cad professional, Обучающие видео для Ashampoo, Ashampoo 3D CAD обучающий курс, скачать для ashampoo-cad русификатор, ashampoo-cad русификатор скачать, уроки ashampoo 3d cad, обучение Ashampoo 3D CAD Architecture, видео уроки по программе Ashampoo Home Designer, скачать ashampoo 3d cad professional на русском языке, существует ли русификатор Ashampoo 3D CAD Architecture, ashampoo 3d cad architecture rus/eng

Дата: 21-08-2011, 10:30 | Автор: admin-gid | Просмотров: 94 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика