Tor Browser Bundle 1.3.27 Rus Portable

    Tor Browser Bundle 1.3.27 Rus Portable

    Tor Browser Bundle позволяет использовать Tor на операционной системе Windows без инсталляции какого-либо дополнительного программного обеспечения. Оно может быть использовано с флеш носителя USB, поставляется с пред-настроенным веб браузером Firefox и является независимым. Если у вас проблемы из-за вашего IP адреса, такие как: нет возможности скачать что-то с файлообменника, или просто нельзя где-то зарегистрироваться с местным IP... Tor Browser Bundle вам в помощь.

    Программное обеспечение Tor обеспечивает защиту за счет маршрутизации вашего трафика по распределенной сети серверов, запущенных добровольцами со всего мира: оно не допускает наблюдения за вашим Интернет соединением и получения информации о том, какие сайты вы посещаете, оно не открывает посещаемым вами сайтам информацию о вашем физическом расположении, и позволяет посещать заблокированные сайты.

    Содержимое комплекта :
    Vidalia 0.2.12 (with Qt 4.6.2)
    Tor 0.2.1.30 (with libevent-2.0.13-stable, zlib-1.2.5 and openssl-1.0.0d)
    Polipo 1.0.4.1
    FirefoxPortable 3.6.20
    _ Firefox 3.6.20
    _ Torbutton 1.2.5
    _ HTTPS Everywhere 1.0.0development.5
    PidginPortable 2.7.4
    _ Pidgin 2.7.5
    _ OTR 3.2

    Использование :
    Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Вскоре появится окно Vidalia.

    Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox.

    По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor.

    Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.

    Изменения в версии 1.3.27
    -Update Firefox to 3.6.20
    -Update Libevent to 2.0.13-stable
    -Update HTTPS-Everywhere to 1.0.0development.5

    Информация о программе :
    Год выхода : 2011
    ОС : Windows® XP/Vista/7
    Язык интерфейса : Русский/ML
    Лекарство : Не требуется (Freeware)
    Размер : 16.79 MB
    Скачать одним файлом с Letitbit.net
    Скачать одним файлом с Depositfiles.com
    Скачать одним файлом с Shareflare.net


Дата: 21-08-2011, 09:47 | Автор: admin-gid | Просмотров: 41 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика