Counter-Strike: Condition Zero. deleted Episodes (2013/Rus)

    Counter-Strike: Condition Zero. deleted Episodes (2013/Rus)

    Наилучшие из 2-х десятков миссии были помещены в раздел "удаленные сценарии" (Deleted Scenes). Не забывается история с хакером, который похитил альфа-версию Half-Life? Этот же умелец умудрился прихватить и альфа-версию Condition Zero, которая, благодаря пиратам, разошлась в больших количествах под штампом "full-version". Народ так наигрался в тот спертый у Valve Condition Zero, что многие даже теперь отказываются веровать, что тогда вышла не финальная версия Counter-Strike! Сейчас отчетливо видно - Valve не тянула время, когда рассказывала, что лучше бы переделать то, что приготовила Ritual. Deleted Scenes - на самом деле слабенькое творенье, недостойное называться Counter-Strike. И если оценивать удаленные сценарии как отдельную игру, то сомнительно, что она дотянула бы до медали. А вот в качестве "бесплатного" приложения к основному режиму - совсем иное дело. Valve правильно рассудила, запихнув в финальную версию Condition Zero наработки Ritual, - и разработчику не так обидно, и геймеру будет чем заняться денек-иной.

    Враги будут появляться всегда - уж таков нрав у могущественного и могучего скрипта, на коем построена кампания Deleted Scenes. Процесс истребления этих ботов ничем не интересен, по этой причине в прохождении не во всех случаях будеть упоминаться о врагах. За исключением рядовых аптечек, валяющихся на полу и восстанавливающих по 25 (а позже и по 50) единиц здоровья, еще есть аптечки на стенах. Чтоб воспользоваться ими, подойдите вплотную и нажмите [E]. Отдельные аптечки разделены на 2 части, каждая из которых добавляет по 50 здоровья. Применение бомб может пригодиться лишь в прохождении. Если этого не требует задание, то цель взрыва бомб - открытие некоего входа путем сноса стены или дверей. В местах для установки мигает алый маркер. Как правило бомб с самого начала нет, по этой причине сперва их необходимо отыскать.
    Процесс установки бомб заключается в нажатии клавиши [5] и левой кнопки мыши. Сейчас у вас в руках возникнет дистанционный пульт. По нажатии на ту же левую кнопку мыши бомба взорвется. Логично, что сделать это лучше в укромном месте.

    Особенности игры:
    В Deleted Scenes немало всяких вымученных штучек: газовая горелка, рация, оптико-волоконная камера и прочее. О том, что необходимо юзать подобные устройства, вам сообщит мигающий значок в левой стороне дисплея.
    Сборка сделана All-КОНТРА и русификатор вшит в установочный пакет. Могут появиться трудности на ОП Винда 7: британский текст или непонятные иероглифы. Для исправления возможно поставить русификатор отдельно (он есть в раздаче) и/или запустить в режиме совместимости Винда XP sp2.

    Название: Counter-Strike: состояние нуля удаленые эпизоды
    Жанр: Action/FPS
    Язык: Rus
    Всё включено
    Формат файла: EXE
    Размер: 799,92 mb

    Системные требования:
    процессор с тактовой частотой 800 МГЦ или выше
    128 Мегабайт оперативной памяти
    видео 32 Мегабайта+
    клавиатура, мышь

    Скачать Counter-Strike: Condition Zero. deleted Episodes (2013/Rus)


Дата: 19-08-2013, 15:27 | Автор: cipr2012 | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: Counter, Strike, Deleted, Valve, Condition, Scenes, Ritual, удаленные, версию, Процесс, русификатор

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика