Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (2008/MacOS/ENG)

    Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (2008/MacOS/ENG)


    Релиз выпущен: 2008
    Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
    Платформа: MacOS
    Разработчик: Iron Lore
    Издатель: THQ

    Тип издания: Лицензия
    Язык интерфейса: ENG
    Озвучка: ENG
    Таблэтка: Не требуется
    Размер файла: 4.23 Gb

    Описание игры:
    Варп-шторм по-прежнему препятствует межзвездным путешествиям, поэтому ареной для жестоких сражений за власть стали четыре планеты, объединенные сетью древних порталов. Однако по количеству районов Soulstorm лишь самую малость обгоняет Dark Crusade. Цель тоже знакомая - перебить соседей и посмотреть скучный финальный мультик.

    Новичков, как и раньше, двое. К компании присоединились еще две стороны: сестры битвы и темные эльдары. Дамы запрягают долго, но если игрок по максимуму, еретиков, к коим в Soulstorm причислены даже космодесантники и гвардейцы Империума, ждет очищение священным огнем. инквизиторский колорит брызжет через край. Здания, похожие на католические монастыри, украшенные органными трубами , двуногий танк, управляемый распятой на капоте грешницей (только смерть дарует ей прощение), неизменный ангел со сверкающим мечом, Настоятельница, умеющая пользоваться силой всемогущего Императора: темные эльдары внушают не меньшее уважение. Футуристические вампиры с садистскими наклонностями дня не проживут без чужой жизненной энергии, и потому вынуждены вести нескончаемую войну. Soulstorm с гордостью носит рейтинг . Здесь и истерзанные пытками рабы, и кучи гниющих трупов, и маска из человеческой кожи, и полуголые девицы в ошейниках. В остальном все привычно: рейнджеры стреляют, прыгуны бьют с тыла, бешеные ведьмы-тяжеловесы сражаются в ближнем бою. Золотой стандарт Warhammer 40.000.

    Особенности игры:
    Две новые расы, четыре планеты и три луны, летающие виды техники – на бумажке все это выглядит соблазнительно. Разнузданная фантазия, задорно заржав, галопом несется в сторону мыслей о будущих завоеваниях, о реках зеленоватой орчьей крови, о земле, залитой мазутом Некронов, о воздухе с ароматом обугленных тушек Эльдаров... Мечты-мечты во славу Империума.

    Кроме двух рас и масштабной кампании, действие которой развернется на нескольких планетах, Soulstorm подарит несколько новых бойцов для ветеранов сериала, а также собирается дать пользователям дополнительные стимулы играть онлайн. Теперь победители мультиплеерных матчей будут получать специальные награды не только в виде медалей, но также уникальных солдат для своей армии.

    Системные требования:
    - Core2Duo 1.8 GHz
    - RAM 1 Gb
    - Video 512mb

    Letitbit.net
    Vip-file.com
    Shareflare.net

  • scaciati dawn war, мультик галопом по планетам, показать монастырь игры dawn of war

Дата: 21-08-2011, 13:29 | Автор: admin-gid | Просмотров: 41 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика