Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

    Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
    Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать). Информация о фильме: Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося Автор: Уриэль Штерн Год: 2013 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:06:34 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 486 Мб
    Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
    Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

  • kak razdelat i zasolit losos

Дата: 27-12-2013, 22:18 | Автор: gera2010 | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: Лосось, Замариновать, Рыба, Мариновка, Красная рыба

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика