Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

    Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
    Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком. Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят. Информация о фильме: Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом Автор: Елена Тимченко Год: 2013 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:06:52 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MР4 Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 520 Мб
    Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
    Скачать Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

  • мама на все руки елена тимченко, gus s risom, мама на все руки елена тимченко ютуб разведение бройлерных цыплят

Дата: 2-12-2013, 23:26 | Автор: gera2010 | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: Гусь, Духовка, Запечь, Запеченный

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика