Японская кухня шаг за шагом (2013) PDF

    Японская кухня шаг за шагом (2013) PDF


    Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала сино­нимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и море­продукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.

    Название: Японская кухня шаг за шагом
    Год: 2013
    Жанр: кулинария мира, национальные кухни
    Серия: Кулинарные шедевры мира
    Издательство: Россия, Москва, "ИД "Медиа Инфо Групп"
    Язык: Русский
    ISBN: 978-84-15481-69-0

    Формат: PDF
    Качество: Электронная копия
    Страниц: 98
    Размер: 29 МБ


    Скачать Японская кухня шаг за шагом (2013) PDF


Дата: 9-07-2014, 22:29 | Автор: didl3 | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: кулинария, Японская кухня шаг за шагом

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика