Ирина Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы. Секреты домашнего копчения (2010) PDF

    Ирина Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы. Секреты домашнего копчения (2010) PDF


    Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.

    Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы. Секреты домашнего копчения
    Автор: Ирина Сокол
    Год: 2010
    Жанр: кулинария
    Издательство: Россия, Украина, Белгород, Харьков, Книжный клуб "Клуб семейного досуга "
    Язык: Русский
    ISBN: 978-5-9910-1271-3 | Тираж: 7.000 экз.

    Формат: PDF
    Качество: Отсканированные страницы
    Страниц: 320
    Размер: 31 МБ
    Пароль на архив: Нет
    Добавлена информация для восстановления: 5%


    Скачать Ирина Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы. Секреты домашнего копчения (2010) PDF


Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика