Заготовки из перца (PDF)

    Заготовки из перца (PDF)
    В этой книге речь пойдет о перцах - болгарских, острых, сладких, армянских. Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Мы покажем разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем. Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортимента овощей и добавок. Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу! Название: Заготовки из перца Год выпуска: 2013 Издательство: Рипол Классик Автор: Любомирова Ксения Язык: Русский Страниц: 32 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 14,85 Мб файлообменник.рф Скачать Заготовки из перца (PDF) с файлообменник.рф Одним файлом hitfile.net Скачать Заготовки из перца (PDF) с hitfile.net Одним файлом turbobit.net Скачать Заготовки из перца (PDF) с turbobit.net Одним файлом


Дата: 12-06-2014, 23:17 | Автор: GySIva | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: кулинария, консервирование, рецепт

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика