Энциклопедия блюд из курицы (2014)

    Энциклопедия блюд из курицы (2014)


    Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни куриным мясом. Из мяса этой птицы получается отличное жаркое, а жареная курица с разными соусами – это просто объедение! Готовить из курицы одно удовольствие, а с нашими фото рецептами это еще и просто.

    Название: Энциклопедия блюд из курицы
    Год: 2014
    Номер: №25
    Жанр: Кулинария
    Серия: Золотая коллекция рецептов
    Издательство: ФЛ Булатов А. А.
    Язык: Русский

    Формат: DJVU
    Качество: Хороший скан
    Страниц: 36
    Размер: 12 Мб

    Энциклопедия блюд из курицы (2014) Энциклопедия блюд из курицы (2014)


    Скачать Энциклопедия блюд из курицы (2014)


Дата: 9-06-2014, 17:16 | Автор: didl3 | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: журнал, кулинария, Энциклопедия блюд из курицы, Золотая коллекция рецептов

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика