Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / Доброва Е. В. / 2013

    Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / Доброва Е. В. / 2013
    Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками. Название: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Автор книги: Доброва Е. В. Год выхода: 2013 Издательство: Москва: Рипол Классик Страниц: 34/17 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 14.07 мб Скачать Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / Доброва Е. В. / 2013


Дата: 6-11-2013, 09:59 | Автор: =Flint= | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: лагман, шурпа, уха, Блюда, казан

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика