Украинская кухня (PDF)

    Украинская кухня (PDF)
    Украинская кухня довольно своеобразна. Сегодня многие украинские блюда нашли мировое признание и стали частью национальных кухонь других народов, особенно это относиться к борщам и варенникам. Особенности украинской кухни, это широкое использование свинины, таких овощей, как помидоры, баклажаны, лук, изделий из пшеничной муки. Два основных способа приготовления блюд украинской кухни, это выпекание и отваривание. Все блюда опробованы авторами. Название: Украинская кухня Год выпуска: 2009 Издательство: РООССА Автор: Елистратов А., Костроба И. и др. Язык: Русский Страниц: 123 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 141,45 Mb файлообменник.рф Скачать Украинская кухня (PDF) с файлообменник.рф Одним файлом dfiles.ru Скачать Украинская кухня (PDF) с dfiles.ru Одним файлом turbobit.net Скачать Украинская кухня (PDF) с turbobit.net Одним файлом


Дата: 16-03-2013, 16:56 | Автор: GySIva | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: кулинария, рецепт, сало

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика