Гипнотический конструктор Дмитрия Аношкина (психоактивная аудиопрограмма)

    Гипнотический конструктор Дмитрия Аношкина (психоактивная аудиопрограмма)Название: Гипнотический конструктор Дмитрия Аношкина
    Автор: Олег Лайм
    Год выпуска: 2010
    Издательство: Аудиокнига своими руками
    Продолжительность: 19 минут
    Формат: mp3, 192 kbps
    Размер: 28.17 Мб
    Качество: хорошее
    Язык: русский

    Перед вами - усовершенствованнуя версия Гипнотического конструктора Дмитрия Аношкина. По специальной технологии автором произведена обработка трэков в определенных частотных диапазонах. Прослушивание данных трэков погружает мозг не только в "уравнительную фазу торможения коры головного мозга" по И.П. Павлову, вызывая релаксацию и сноподобное состояние, но также парадоксальную и даже ультрапарадоксальную фазу, в основном-достаточно быстро. В итоге получается достаточно мощное трансоподобное состояние.

    Такая обработка аудиоматериала основана на исследованиях, которые проводились в 50-х годах с целью изучения влияния тембра и акустических свойств голоса гипнотизера на глубину транса пациента. С этой целью, были исследованы голоса знаменитых гипнотизеров и психотерапевтов того времени и обнаружена закономерность: у всех были акценты в определенном диапазоне частот. Именно наличием этих акцентов в частотном диапазоне голоса и отличались гипнотизеры и психотерапевты, способные наводить глубокий транс, от остальных обычных гипнотизеров и простых смертных. Более поздние исследования объяснили этот феномен. Оказывается, именно этот определенный диапазон частот способен воспринимать плод в материнской утробе, и именно этот диапазон ассоциируется с матерью. А соответственно, уловив этот частотный диапазон, мозг человека начинает автоматически ставить статус "доверяю" и "подчиняюсь" той информации, которая поступает. Кроме того, мозг плода находится в фазах, соответствующих глубокому трансу (парадоксальная и ультрапарадоксальная). Поэтому, уловив акценты в указанном диапазоне, мозг способен перейти в эти состояния, происходит своего рода регрессия с "запредельным торможением коры головного мозга" и наступлением глубокого транса. В итоге, обработанный голос Дмитрия позволяет добиться того транса, который могли наводить на людей "легенды" большого гипноза": Бехтерев, Платонов, Вельвовский, Леон Шерток, Милтон Эриксон, Вольф Мессинг, Ури Геллер.

    Пользоваться Гипнотическим Конструктором достаточно просто. Между трэками "Погружение" и "Выход" ставите свой трэк со своими внушениями, записываете на мп3 плеер и получаете полноценный сеанс гипноза. Данные трэки можно использовать и в чистом виде при занятиях аутотренингом для глубокого отдыха. В этом случае вы достигнете глубокого расслабления, и после этого корректно выйдите в состояние бодрствования.

    Треклист:
    1. Hypnocenter (ver. Oleg Laim) - Погружение в транс 18:04
    2. Hypnocenter (ver. Oleg Laim) - Выход из транса 01:27



Дата: 13-03-2013, 09:36 | Автор: dlanego | Просмотров: 0 | Комментарии: 0 | Теги: психология, психоактивная аудиопрограмма, аношкин

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика