Практическая энциклопедия японской кухни (PDF)

    Практическая энциклопедия японской кухни (PDF)
    Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение. Название: Практическая энциклопедия японской кухни Год выпуска: 2004 Издательство: Аркаим Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока Язык: Русский Страниц: 255 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 69,75 Мб depositfiles.com Скачать Практическая энциклопедия японской кухни (PDF) с depositfiles.com Одним файлом share4web.com Скачать Практическая энциклопедия японской кухни (PDF) с share4web.com Одним файлом turbobit.net Скачать Практическая энциклопедия японской кухни (PDF) с turbobit.net Одним файлом
  • смішарики пінкот, занижены вторичные напряжения SAMSUNG CK-5385TBR

Дата: 28-06-2012, 21:40 | Автор: GySIva | Просмотров: 10 | Комментарии: 0 | Теги: энциклопедия, Япония, рецепт

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика