Пять сокровенных вопросов (психоактивная аудиопрограмма)

    Пять сокровенных вопросов (психоактивная аудиопрограмма)Название: Пять сокровенных вопросов
    Автор: Hemi-Sync
    Год выпуска: 2002
    Издательство: Hemi-Sync
    Продолжительность: 59 минут
    Исполнитель: Александр Орлов
    Формат: flac, lossless
    Размер: 295.45
    Качество: хорошее
    Язык: русский

    Данная психоактивная аудиопрограмма позволит Вам войти в измененное состояние сознания и получить в нем ответы на вопросы: Кто я такой? Кем я был в прошлой жизни? Какова цель моего нынешнего воплощения? Что мне нужно делать для реализации этой цели?

    Hemi-Sync (хемисинк) –технология слухового восприятия, разработанная Робертом А. Монро, которая позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания.
    Для эффективной работы с аудиопрограммой необходимо комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызвать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, вы научитесь самостоятельно вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию.
    По мере накопления опыта работы в необычных состояниях сознания вы сможете создавать свои индивидуальные программы, направленные на решение ваших конкретных задач. Диапазон задач, решаемых в состоянии глубокого погружения и визуализации, которое иногда называется медитацией, охватывает всю жизнедеятельность человека. Благодаря медитации человек расширяет сферу своего мышления и чувствования, т.к. он активирует те нейронные структуры, которые не используются в обыденной жизни. То, что было не понятным или неразрешимым , становится ясным и вполне достижимым. То, что в суженном состоянии сознания казалось трагедией и катастрофой, может оказаться новыми возможностями и новыми горизонтами жизни! Кризисы и неприятные события, в обыденном состоянии сознания представляющиеся ужасом и безвыходностью, в медитации видны как революционные моменты преодоления психологических барьеров и боязни преобразований.
    Использование ваших скрытых резервов - в ваших руках!
    Дерзайте!

    Что необходимо иметь для занятий: Хорошие стереонаушники. Желательно “большие”, закрывающие уши полностью. Выбранная вами модель должна хорошо воспроизводить низкие (от 30 Гц) и высокие звуковые частоты. “Таблетки” (миниатюрные наушники, которые вставляются в уши) не рекомендуется, т.к. они имеют менее приемлемые технические данные по сравнению с закрытыми наушниками.



Дата: 28-05-2012, 10:09 | Автор: dlanego | Просмотров: 7 | Комментарии: 0 | Теги: психология, психоактивная аудиопрограмма, хемисинк

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика