ПЛАНИРОВАНИЕ ПОЛА ребенка - метод доктора Шетлесса

    Следует  предупредить Вас, что это метод не гарантирует полную уверенность в себе. Научно доказано лишь на 80% эффективности. Когда все условия выполнены, в теории, эффективность достигает более 95%. В некоторых исследованиях даже около 99%, но ... Это теория доказана только лишь в отношениях, которые отвечают огромному количеству условий, что практически исключает существование таких браков.

    Наиболее важные из условий:

    Первое. Подобно тому, как мужчина и женщина хотят иметь детей определенного пола, без каких-либо ограничений.

    Второе.  Регулярность менструального цикла  у женщины стабильна с точностью до часа, независимо от обстоятельств.
     К сожалению,  практически в 10% случаев заболевания человека, а также наличие негативных временных или постоянных условий проживания становятся причиной того, что пара может иметь детей только одного пола и здесь ничего нельзя сделать.

    Вы всегда можете попробовать, но, нужно считаться с отрицательным результатом - 10%, или 1 на каждые 10 детей.

    Кроме того, в настоящем весьма проблематично предсказание начала менструального цикла с точностью до 1 дня (+ / - 12часов), что является необходимым условием. Если отклонения больше, то не избежать ошибок в планировании  пола или вообще процесс не приведет к зачатию.

    Тот же совет может дать каждый врач сексолог, врач-гинеколог и терапевт, но вы должны дать ему в разговоре много информации об интимной жизни, которую не каждый может обсуждать. Иногда врачи не хотят предоставлять такую информацию, зная, как легко ошибиться, особенно если вы не заинтересованы в деталях метода, или не отвечаете честно на вопросы, а затем распространяете слухи о неэффективности предложенного метода или невежества врача.

    Мужчина

    Каковы особенности половых клеток влияющих на оплодотворения и выбор пола ребенка?  Базовые знания, конечно же, не дадут полной картины, поэтому мы рассмотрим только те, которые являются важными для методов планирования, и не всегда четко сформулированы в других источниках.

    Оказывается, что сперматозоиды отличаются. И именно эти различия определяют, появится ли человек, сможет ли его выносить женщина и, конечно же, пол ребенка. Преднамеренное использование этих отличий помогает планировать пол, или оказывать противодействие кажущемуся бесплодию.

    Сперма обычно делятся на две группы в зависимости от преобладания хромосом:

    а) содержащие Х-хромосому, которую мы будем в дальнейшем называть женской спермой.

    б) включающие хромосомы Y, которая дает ребенка мужского пола, называют ее, соответственно, мужской спермой.

    Все сперматозоиды имеют возможность двигаться, таким образом, их также можно разделить на:

    а) Полностью развитые, зрелые и жизнеспособные (сильные и здоровые).
    б) Живые, но незрелые, слабые, с низкой способностью двигаться.
    в) Полностью мертвых.

    Нормальной мужской сперме среди  десятков миллионов сперматозоидов на миллилитр спермы находится примерно одинаковое количество здоровых сперматозоидов с X и Y-хромосомами. Следует помнить, что каждая последующая эякуляция с уменьшенным количеством сперматозоидов. Процесс выработки спермы в яичках занимает около 48.

    Хотя в теории, только один из живых сперматозоидов (потому что только один соединяется с яйцом) нужен чтобы оплодотворить яйцеклетку, и при содержании здоровых сперматозоидов до 100 тысяч в миллилитре спермы оплодотворение в некоторых случаях бывает практически невозможно. При повторном половом акте сперма содержит еще меньше сперматозоидов.

    Высокая рождаемость (сильные и здоровые сперматозоиды) у  человека, который отвечает следующим условиям:

    Первое. В течение предыдущих семи недель мужчина не был болен, не принимал сильные лекарства (например, антибиотики), не употреблял алкоголь и наркотики и т. д. Это означает, что организм вывел  "яды", которые могут повредить генетический материал сперматозоида, а также вызывают образование неправильной спермы, слабой или незрелой.

    Второе. В то же время мужчина не подвергался воздействию сильного электромагнитного излучения, рентгеновских лучей или других радиоактивных излучений по той же причине.

    Третье.  Он жил в условиях, не позволяющих перегрев яичек температуре 37 градусов Цельсия. Сперма правильно развиваться при более низкой температуре, именно для этого и располагая яички в мошонке.
     
    Четвёртое. Не совокуплялся (не эякулировал) примерно за неделю до начала полового акта.

    Необходимо отметить, что очень редко некоторые из мужчин  (в основном из генетических причин) имеют  только один из типов сперматозоидов которые пройдут через системы отбора в женском организме. Чтобы получить здоровое потомство, мужчина должен максимизировать жизнеспособность своей спермы. Женщина, в свою очередь, должна уделять внимание правильному питанию и другим вещам, создавая лучшие возможности для этой группы спермы.

    Под микроскопом можно увидеть различия по форме и размеру среди сперматозоидов, но они не имеют практического значения. 
     Мужские сперматозоиды меньше и быстрее способны достичь яйца - в течение 5-10 часов. То есть, около яйцо будут примерно на несколько часов раньше, чем женские сперматозоиды, а если в этой точке после овуляции, яйцеклетка оплодотворяется - родится мальчик. Мужская сперма может находиться в матке и маточных трубах в ожидании овуляции не более 24 часов, после чего умирает.

    Сперматозоидов женского типа больше, но такая сперма менее быстрая и  достигает конца маточной трубы за 8 - 15 часов. Однако в среде матки она может выжить 3 или даже 5 дней. Это дает шанс, что когда половой акт был более чем за 48 часов до овуляции, то во время овуляции, вокруг яйца будут только живые сперматозоиды женского типа – будет зачата девочка. И поможет здесь, даже второе соотношение в день овуляции, так как оплодотворение могло произойти только в течение 5 - 10 часов ...
     
    Однако лабораторные исследования не доказывают того, что здоровые сперматозоиды двигаются быстрее или медленнее, или того, что они способны дольше жить в окружающей среде дольше. Скорость движения такова, что они смогли бы преодолеть путь до яйцеклетки за 45 минут. Однако из-за хаотического движения и постоянного изменения направления это происходит в течении гораздо  большего времени. Исследования показали, что щелочная среда увеличивает скорость движения спермы мужского типа. Однако это более кислая среда увеличивает подвижность сперматозоидов женского типа.


    Женщина

    Поскольку роль женщины, на практике, не влияет на пол ребенка, ее тело просто делает огромную работу для поддержания сильного и здорового потомства. Однако, предложив понятие относительного способствования созданию необходимых условий, может также косвенно определить пол своего ребенка.

  • Таблица зачатия по Демидкову Н.д. как ей пользоваться, Демидков Н.Д. - Планирование зачатия ребенка jnpsds, планирование ребенка методика, пол ребенка считаться по доктору, планирование ребенка методом microsoft, полезна мужская сперма слабому полу, как оживить сперматозоиды на 1 час, демидов пол ребенка, зачатие детей по методу демидова, планирование пола ребенка microsoft, что нухно сделать чтобы оживить смерматозоиды в 45 лет, планирование пола ребенка лабораторным методом, как оживить сперму в яйцах, планирование пола ребенка по методу демидова, бесплатные видео пол ребенка, какое яичко у мужчин отвечает за пол ребенка, планирование пола ребенка доктора по дням недели всех докторов

Дата: 10-11-2011, 22:49 | Автор: admin-gid | Просмотров: 364 | Комментарии: 0 | Теги: ребенок, планирование, доктор, Шетлесс, методика

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика