Рецепт: Солянка по-грузински



    Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.

    Ингредиенты:

    •Говядина - 150 г
    •огурцы соленые - 40 г
    •лук репчатый - 50 г
    •масло топленое - 20 г
    •соус `Южный` - 10 г
    •томат-пюре - 25 г
    •винный уксус - 5 г
    •каперсы - 10 г
    •чеснок - 3 г
    •перец черный молотый
    •соль
    •зелень

  • хохлома по грузински, , kulinariya solyanka, solyanka po gruzinski, kulinariya potraxa po gruzinski, как приготовить солянк по грузински, солянк po gruzinski

Дата: 24-08-2011, 02:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 211 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика