Рецепт: торт Королевский

    Рецепт: торт Королевский

    Ингредиенты на торт Королевский:

    Тесто:

    • Сахар – 1,5 стакана
    • Сметана – 1,5 стакана;
    • Яйца – 3 штуки;
    • Орехи - 200 гр.
    • Мак - 200 гр.
    • Изюм -200 гр.
    • Сода - 1 чайнаяложка(гашенная уксусом);
    • Мука – 1,5 – 2 стакана;
    • ванилин;
    • можно добавить корицу.

    Глазурь для торта:

    • Сливочное масло – 20 г.,
    • Порошок какао – 2 ч. лож,
    • молоко – 4-5 ст. лож.
    • Сахар –  0,5 стакана.


    Способприготовления торта:

        Тесто разделим натри равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями исверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечемдо золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим исмажем охлаждённым кремом.

       Масло растопим, всёсмешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когдаглазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться тортна 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!


    Приятногоаппетита smile


  • , , , , , cvfxys nscnrxrf dsl ufkybyb, , hayrren torti ripcept, , пляцки західної україни нові, , пляцкі на весілля, пляцки рецепти 2015 дуже смачні, смачні торти західної україни, пляцки львівщини рецепты, закарпатські пляцки нові рецепти, нова випічка Західної України, рецепт пляцка короливский, торты rfhjktdrbt е

Дата: 24-08-2011, 02:07 | Автор: admin-gid | Просмотров: 775 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика