Рецепт: Желейный тортик

    Рецепт: Желейный тортик

    Ингредиенты:
    • Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт.
    • маложирный йогурт - 0,5 л.
    • Банка персиков – 800 мл.

    Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
    Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и нарежем на свое усмотрение, также нарежем персики. Заливаем йогуртом и желатином, перемешиваем и разливаем по формам.
    Убираем в холодильник застывать.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 02:07 | Автор: admin-gid | Просмотров: 151 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика