Рецепт : Пирог с тыквой



    Ингредиенты :


    • слоеное тесто - 1 упаковка
    • тыква - 250-300 г
    • мука – 2 ст.л.
    • изюм (лучше золотой) - 100 г
    • сахар - 2-3 ст.л.
    • гвоздика – 1 ч.л.
    • корица - 2 ч.л.
    • сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления тыквенного пирога :

    Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части.

    В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста.

    Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой.

    Приятного аппетита

  • kulinaria tykva, игры длямалчиковприора, Плацыт, kulinariya s tikvoy, тыква рецепты приготовления плацыты

Дата: 24-08-2011, 02:04 | Автор: admin-gid | Просмотров: 168 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика