Рецепт : Чизкейк с фруктами



    Ингредиенты :


    • нежирный творог 1,25 кг
    • сухари 200 г
    • сахар 400 г
    • сливки 100 мл
    • сливочное масло 150 г
    • яйца 6 шт + 2 шт яичных желтков
    • крахмал 40 г
    • цедра 1 лимона
    • соль 0,5 ч.л.
    • ягоды для украшения

    Рецепт приготовления чизкейка с фруктами :

    Для приготовления этого классического американского пирога размалываем сухари в кухонном комбайне и смешиваем с сахарным песком (150 г) и растопленным на водяной бане сливочным маслом. На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем полученную массу и распределяем ее по поверхности.

    В это время готовим начинку из творога, который соединяем с крахмалом. Отдельно взбиваем миксером яйца и желтки с оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой, взбиваем сливки и все это соединяем с творожной массой. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Начинку распределяем по коржу из сухарей, разравниваем лопаточкой и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.

    Выпекать чизкейк следует где-то около часа, а затем выключить газ и оставить остывать в духовке. Чизкейк нужно выключить, когда края схватились, а центр еще слегка «дрожит», он дойдет в духовке. Если же пирог перепечь, то он потрескается в середине и будет крошиться при резке.

    Для подачи пирог разрезают в теплом виде, лучше леской или прочной ниткой, чтоб он не крошился. Украсить ягодами и подавать к столу.

    Приятного аппетита
     

  • чизкейк рецепт, , как оформить чизкейк

Дата: 24-08-2011, 02:04 | Автор: admin-gid | Просмотров: 153 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика