Рецепт: пирог "Яблочный"

    Рецепт: пирог "Яблочный"

    Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»

    • Мука – 1 ст.
    • Яблоко – 4 шт.
    • Сахар – 1 ст.
    • Яйца (куриные) – 4 шт.
    • Соль – 10 гр.
    • Сметана – 2 ст. ложки
    • ваниль – 1 чайная ложка

    Способ приготовления пирога «Яблочный»

    Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
    Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара, до непосредственного приготовления тесто и яблоки впитают лимон и сахар. Потом все перемешаем в миске ( тесто + яблоки) и выльем на, смазанную маслом, форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов  35 - 40 минут.

    Приятного аппетита!
  • , kulinaria abloshi pirog, kulinaria abloshi pirog, kulinaria.ru pirog, youtyablocniy piraq, yablocniy piroq, yablichni pirog, iablochni pirog, kulinariya yablichni pirog, , pisocniy piroq, shtrudel piroq, kulunarya, пирог яблочный презентация, kulunarya yablo, pirog yablocnii, Pisocniy pirog, рецепт пирога для класса день матери, kulinariya piroq

Дата: 24-08-2011, 02:04 | Автор: admin-gid | Просмотров: 162 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика