Рецепт: Мясной пирог с капустой и грибами

    Рецепт: Мясной пирог с капустой и грибами

    Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:

    Тесто:
    • Молоко – 500 гр.
    • Дрожжи – 25 – 30 гр.
    • Сахар –  1 ст. лож.
    • Соль – 1 ч. лож.
    • Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
    • Мука – 900 гр.

    Начинка:
    • Мясо говядина - 400 гр.
    • Грибы – 1 кг.
    • Капуста – 500 гр.
    • Лук – 2 шт.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Томатная паста – 1 ст. лож.
    • Вареный рис – 1,5 ст.
    • Соль, перец, зелень

    Приготовление пирога:
    Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.

    Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

    Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.

    Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.

    Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.

    Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

    Приятного аппетита


Дата: 24-08-2011, 02:04 | Автор: admin-gid | Просмотров: 279 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика