Рецепт: Самса



    Ингредиенты для самсы:
    • Готовое слоеное тесто – 1 кг.
    • Яйца – 1 шт. (для смазывания).
    • Масло подсолнечное – 1 ст. ложка (на противень).
    • Баранина -  0,5 кг.
    • Лук – 2 шт.
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт приготовления самсы:

    Баранину перекручиваем на мясорубке. Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем в фарш. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем в фарш 50 мл. холодной кипяченой воды (для сочности). Перемешиваем все ингредиенты начинки.
    Готовое слоеное тесто разрезаем на квадраты примерно 10 х 10 см и раскатываем толщиной в 0,5 см до размера 15 х 15 см.  Выкладываем начинку в центр каждого квадрата на тесто, складываем по диагонали и защипываем края. Противень смазываем растительным маслом, самсу выкладываем на противень, смазываем конверты взбитым яйцом и ставим запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

    Самса готова!
    Приятного аппетита.

  • samsa tayorlaw, Kulinaria samsa, самса рецепт казакша, самса ретсеби, самсы ретсеби, самса жасау рецепты, печенье рецепты казакша, печение казакша видео, противня казакша, казакша самса рецепты, как наслоить тесто на самсу, самса жасау, как сделать самсу казакша, слоеное тесто гост казакша, самаса казакша, самса рецепт казакша, булочканын рецеби, http://mistergid.ru/kulinariya/vyp/27076-Retsept-Samsa.html, сомса жасау, самса картинка казакша

Дата: 24-08-2011, 02:02 | Автор: admin-gid | Просмотров: 199 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика