Фото рецепт: Эклеры "Жемчужина"



    Ингредиенты для эклеров:

    •  1 ст муки
    •  120 гр сливочного маргарина
    •  4 яйца
    •  1 ст воды
    •  щепотка соли
    •  красная икра
    •  100 гр сливочного масла
    Приготовление эклеров:

    Эклеры готовят из заварного теста – вот его приготовлением и займемся.
    В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь.


    Фото рецепт: Эклеры "Жемчужина"

    Фото рецепт: Эклеры "Жемчужина"

    После (не снимая с огня) добавляем муку и мешаем до получения однородной массы и только после этого снимаем с плиты. Полученное тесто, таким образом, заварится и станет однородным.

    Фото рецепт: Эклеры "Жемчужина"

    Тесту необходимо остыть 3-5 минут чтобы мы могли добавить яйца и они не свернулись. После добавляем яйца (по одному!!!!) и опять все тщательно перемешиваем. Тесто готово.

    Фото рецепт: Эклеры "Жемчужина"

    Через кондитерский мешок или шприц выдавливаем на противень эклеры в виде пяточков. При этом следует не забывать, что эклеры поднимутся почти в 2 раза – и надо оставлять расстояние.

    Фото рецепт: Эклеры "Жемчужина"

    Выпекать эклеры следует в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов – 10 мин, а потом еще 10 мин при температуре 180 градусов.

    Фото рецепт: Эклеры "Жемчужина"

    После выпечки эклеры охлаждаем, разрезаем и начиняем сливочным маслом и красной икрой.


    Источник: strjapuha.com

  • video kulinariya ru ekleri, эклеры рецепт с фото, kulinaria ekler, kulinariya ekler, ekleri, EKLERI FOTO RECEPT, kulinariya ekleri, ekleri foto, video kulinariya ekleri, как делать эклеры видео, как делают эклеры видео на фабрике, ekleri recept, рецепт эклеров с фото, kulinariya ekleri

Дата: 24-08-2011, 02:02 | Автор: admin-gid | Просмотров: 165 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика