Рецепт: Ватрушки с творогом



    Для начинки ватрушек:
    • творог - 2 ст.
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 2 ст. лож.
    • мука - 1 ст. лож.
    • ванильный сахар - 6г
    • соль

    Приготовление ватрушек с творогом:
    Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до однородной массы.

    Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то 10-15 мин). После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом в каждой ватрушке углубление. Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу. Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке,  при температуре 220-240С. Ватрушки с творогом готовы!

    Приятного аппетита smile

  • kulinariya рецепты batruski, ватрушки с творогом в духовке, скачать через mediaplay видео рецепты круассаны и рогалики, рецепт ватрушки из фильма Вороних

Дата: 24-08-2011, 02:02 | Автор: admin-gid | Просмотров: 173 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика