Кофеварка в аренду для дома и офиса




    Кофе – любимый напиток людей всех возрастов, независимо от пола, социального статуса и уровня достатка. Растворимый и молотый, черный, со сливками или капелькой ликера, кофе помогает скрасить холодный зимний вечер и дарит заряд бодрости в течение рабочего дня.

    Кофеварка для дома или офиса может стоить 300 евро, а может продаваться и по цене 2500 евро. Поэтому многие любители ароматного напитка прибегают к такой услуге, как аренда кофеварок. Это и дешевле, и выгодней. Появляется возможность обеспечить себе и близким чашечку кофе в любой момент, не прибегая к большим расходам, связанным с покупкой оборудования. Особенно удобной оказывается кофеварка в аренду для тех, к кому часто заглядывают "на огонек"друзья и сослуживцы. Ведь для того, чтобы приготовить кофе для компании из 5-6 человек, нужно затратить некоторое время, оторвав его от общения с приятелями. Наличие дома кофеварки позволит избежать подобных проблем. Наслаждайтесь непринужденной беседой, остальное сделает кофеварка в аренду.

    Те, кому уже приходилось прибегать к аренде кофеварок, знают, насколько это удобно. Преимуществ немало, перечислим лишь основные.

    1. Для начала можно взять небольшую кофеварку в аренду, обладающую невысокой производительностью. В дальнейшем, если потребности в кофе вашего дома или офиса возрастут, можно поменять оборудование на более мощное и производительное. Точно так же можно заменить кофемашину одной модели на другую.

    2. Компания, предоставляющая в аренду кофеварку, берет на себя обязательства по техническому обслуживанию и ремонту данного оборудования. Техника есть техника, и она время от времени ломается. Если кофемашину вы приобрели в магазине, вам придется иметь дело с сервисной службой и доказывать ее сотрудникам, что поломка попадает под категорию гарантийного ремонта. В случае оформления кофеварки в аренду все проблемы, связанные с ее ремонтом, возьмет на себя компания, с которой у вас заключен договор. А на период ремонта вам будет предоставлено другое аналогичное оборудование.

     

    3. В случае аренды кофеварки вы получаете возможность приобретения кофе со скидками, а также различных кофейных аксессуаров.Если иметь кофемашину дома – это в какой-то степени роскошь, то наличие кофеварки в офисе – это в большинстве случаев необходимость. Если коллектив состоит из 4-5 человек, то приготовить кофе можно и без специального оборудования. Но если персонала намного больше, тут явно не обойтись без кофеварки в аренду. А ведь в офис довольно часто заглядывают клиенты и деловые партнеры. Аромат свежесваренного кофе, витающий в офисных помещениях, подымает имидж компании в глазах гостей и вызывает только позитивные эмоции. Взять в аренду кофеварку может позволить себе даже совсем маленькая, начинающая компания. Ведь довольно часто это можно сделать совершенно бесплатно. Основным условием является активное потребление кофе, который предоставляется тем же поставщиком.

    Потребители по достоинству оценили такую рыночную услугу, как предоставление кофеварки в аренду. И поэтому на сегодняшний день она пользуется все большим спросом как у частных лиц, так и у представителей бизнеса, и у владельцев баров, кафе и ресторанов.

  • , кофемашина в аренду для дома, взять в аренду кофемашину в омске, договор на аренду пароварок, кофеварка в лизинг, ВЗЯТЬ КОФЕВАРКУ В АРЕНДУ, взят в аренду кофеварку, Как взять в бесплатную аренду кофемашину в Омске?, кофеварки в аренду в офис, кофеварка в аренду для дома, домашняя кофеварка в аренду, КАК ВЗЯТЬ В АРЕНДУ МАЛЕНЬКУЮ КОФЕВАРКУ ДЛЯ ОФИСА, кофеварка взять в аренду, кофеварка в аренду в офис, кофеварки для дома пракат, николаев кофеварка в офис, кофеварка в аренда, кофеварка напрокат, возьму в аренду кофеварку, Договор аренды кофеварки скачать -квартиры

Дата: 24-08-2011, 02:00 | Автор: admin-gid | Просмотров: 211 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика