Деликатесы к праздничному столу

    Деликатесы к праздничному столу
    Название: Деликатесы к праздничному столу
    Автор: не указан
    Издательство: ОЛМА Медиа Групп
    Год: 2009
    Страниц: 36
    Формат: DJVU
    Размер: 2,2 Mб
    ISBN: 978-5-373-00484-8
    Язык: Русский




    Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.




Дата: 24-08-2011, 07:19 | Автор: admin-gid | Просмотров: 114 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика