Технология обработки водного сырья

    Технология обработки водного сырья
    Автор:И.В.Кизеветтер и др.
    Название: Технология обработки водного сырья
    Издательство: М.: Пищевая промышленность
    Год: 1976
    Формат: DjVu
    Размер: 7.8MB
    Рыба- один из важнейших источников белкового питания человека. Однако ее используют не только для приготовления разнообразных пищевых продуктов, но и для получения ряда ценных лечебных, кормовых и технических продуктов.
    Скачать с depositfiles.com
    Скачать с turbobit.net

  • нормы расхода сырья нерыбных продуктов, презентация на тему не рыбное водное сырьё, презентация на тему не рыбное водное сырьё, презентация на тему не рыбное водное сырьё, презентацыя сырье в промышленности казахстана, Обработка рыбы и нерыбного водного сырья., технологическая схема нерыбного сырья, дипломная работа на тему приготовление сложных холодных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья., салаты: из рыбы и нерыбного водного сырья., технология на пол фабрекатов из рыбы та не рыбной водной сырья, презентация - нерыбное водное сырье, нерыбное водное сырье пищевая ценность презентация, нетрадиционное сырье в производстве рыбных изделий, качество нерыбного водного сырья, скачать Кизеветтер И.В. Технология обработки водного сырья, , обработка и использование нерыбного водного сырья, скачать призентацию на тему не рыбное водное сырье бесплатно, реферат обработка и кулинарное использование нерыбного водного сырья бесплатно

Дата: 24-08-2011, 07:19 | Автор: admin-gid | Просмотров: 137 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика