Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции

    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
    Автор:А.Ф.Загибалов и др.
    Название: Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
    Издательство: М.: Агропромиздат
    Год: 1992
    Формат: DjVu
    Размер: 3,5МВ
    Освещены перспективы развития консервной промышленности, технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения сырья и пищевых продуктов от порчи. Изложены особенности производства отдельных видов консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции, вопросы использования безотходных и малоотходных технологий.
    Приведены сведения по организации химико-технологического и санитарно-микробиологического контроля производства.
    Для учащихся техникумов, обучающихся по специальности «Хранение и переработка плодов и овощей».
    Скачать с depositfiles.com
    Скачать с turbobit.net

  • дОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГА КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ, Инструкция по контролю качества производства консервированных фруктов, должностная инструкция технолога овощного консервирования, безотходные технологии переработки плодов и ягод, раскраски консервирования овощей, должностная инструкция технолога мясо консервной промышленности, Справочник технолога консервирования овощей

Дата: 24-08-2011, 07:19 | Автор: admin-gid | Просмотров: 177 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика