Основы дегустации и сертификации водок и ликероводочных изделий

    Основы дегустации и сертификации водок и ликероводочных изделий
    Название: Основы дегустации и сертификации водок и ликероводочных издели
    Автор: Полыгалина Г.В., Бурачевский И.И.
    Издательство: Колос
    Год: 1999
    Страниц: 48
    ISBN: 5-10-003577-3
    Формат: DJVU
    Размер: 1.1 Mб
    Язык: русский







    В книге изложены принципы экспертной методологии при органолептической оценке качества алкогольной продукции. Показано значение дегустационной оценки качества водок и ликеро-водочных изделий.






  • ПРАВИЛА дегустации водке ОНЛАЙН

Дата: 24-08-2011, 07:19 | Автор: admin-gid | Просмотров: 109 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика