Источники пишевого белка

     Источники пишевого белка
    Автор:Под ред. В.Н.Сойфера
    Название: Источники пишевого белка
    Издательство: «КОЛОС»
    Год: 1979
    Формат: DjVu
    Размер: 2,57 Мб
    В книге обобщены результаты работ по исследованию всевозможных источников пищевого белка, получаемого как в результате простого использования растениеводческой продукции, так и за счет биологической и механической переработки продукции растительного и животного происхождения. Рассматриваются вопросы использования небелкового азота в питании животных.
    Приведена обширная библиография.
    Рассчитана на научных работников.
    Скачать с depositfiles.com
    Скачать с turbobit.net


Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 108 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика