Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов

    Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов
    Название: Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов
    Автор: Betty Crocker/Бетти Крокер
    Издательство: Эксмо
    Год выпуска: 2002
    Страниц: 280
    Формат: pdf
    Размер: 72 мб
    ISBN: 5-699-01063-7

    Вам захотелось приготовить что-то новое или же просто научиться готовить с большим удовольствием? Тогда положитесь на Основы кулинарного мастерства от Бетти Крокер! Очень хорошая книга. Все рецепты достаточно простые и очень вкусные.
    Ням ням.... Удачных приготовлений!










  • ігра азбука

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 116 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика