Практическая энциклопедия азиатской кухни

    Практическая энциклопедия азиатской кухни
    Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
    Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
    Издательство: Аркаим
    Год: 2004
    Страниц: 254
    Формат: PDF
    Размер: 56,3 MB
    ISBN: 5-8029-0898-X
    Качество: Хорошее
    Язык: Русский







    В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.
    В книге вы найдете:
    Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне.
    Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд.
    Секреты азиатской кухни: от особенностей использования вока до тонкостей приготовления ароматных приправ.
    Лучшие способы приготовления самых разных продуктов: от привычных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.
    Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.








  • стихи об азиатской кухне, технология азиатской кухни учебник скачать

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 41 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика