Как украшать блюда

    Как украшать блюда
    Название: Как украшать блюда
    Автор: Жан-Пьер Девигон
    Год издания: 2001
    Издательство: Интербук-бизнес
    ISBN: 5-89164-034-1, 2-84038-060-9
    Страниц: 144
    Формат: PDF
    Язык: русский
    Размер: 50,76 Mb
    Для сайта: www.mirknig.com
    Описание Немного фантазии и умения - и простые блюда станут нарядными и еще более аппетитными. Ломтики моркови, два горошка душистого перца и авокадо превратятся в симпатичную мышку, разрезанный помидор - в алый мак, а картошка - в золотистый бутон. Автор книги, Жан-Пьер Девигон, предлагает различные способы украшения блюд и складывания салфеток. Это умение пригодится любому из нас и в повседневной жизни и в особых торжественных случаях. Хозяйки, несомненно, оценят и то, что в качестве исходных продуктов используются те, что всегда под рукой: помидоры, яйца, морковь, редис... С их помощью можно буквально преобразить блюда из рыбы, мяса, овощей, холодные закуски и десерт. Подробные описания сопровождаются цветными иллюстрациями. Одним словом, эта книга для тех, ктолюбит красиво накрытый стол, чтобы доставить удовольствие себе и своим близким.


    СКАЧАТЬ:
    http://depositfiles.com
    http://ifolder.ru
    http://letitbit.net

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 33 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика