The Cook's Encyclopedia of Bread

    The Cook's Encyclopedia of Bread
    Автор:Christine Ingram,Jennie Shapter
    Название: The Cook's Encyclopedia of Bread
    Издательство: Lorenz Books
    Год: 2000
    Формат: DjVu
    Размер: 16.4 Mb
    Для сайта: www.mirknig.com
    ISBN:0-7607-2076-2
    Страниц:256
    Язык:английский

    This is an illustrated reference guide to the breads of the world, with over 150 recipes and details of traditional baking methods. It contains a step-by-step techniques section and explains every stage of the bread making process.

    Иллюстрированная книга с пошаговым изложением более 150 рецептов хлеба(от классических Итальянской чиабаты и Ирландского содового до менее известных Португальского кукурузного и Сирийского лукового)

    onlinedisk

    depositfiles


Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 33 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика