Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни

    Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни
    Название: Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни
    Автор: С. П. Рыжков
    Издательство: Диамант
    Год: 2005
    Страниц: 32
    Формат: PDF
    Размер: 3,3 MB
    ISBN: 5-88155-531-7
    Качество: Хорошее







    Закуска - термин, буквально означающий характер и форму блюд, подаваемых для еды либо самостоятельно, либо в определенное время в составе обеда, ужина или завтрака.



  • блок схема на холодные закуски, оформление холодной закуски на фуршет русалка, план урока"Холодные и горячие закуски", diamant dowland, лучшие закуски с фото, рецепты холодные закуски с европеискои подачеи

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 45 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика