Про рыбу

    Про рыбу

    Автор:Ирина Мосолова
    Название:Про рыбу
    Издательство: Эксмо, Вкусная жизнь
    Год: 2008 г.
    Формат: djvu
    Размер: 8,6 Мб
    Для сайта: www.mirknig.com
    ISBN 978-5-699-27130-6

    Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на рыбалку...

    Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе.

    В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.

    Огромное спасибо ekaterina-o за предоставленную книгу

    rapidshare

    onlinedisk

  • cac mrinovati ribu

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 27 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика