Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров

    Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров
    Книга: Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров
    Автор: Э. Умблот, Ф. Жакмен
    Серия: Золотая библиотека хозяйки
    Год издания: 2006
    Страниц: 122
    Язык: русский
    Формат: djvu
    Размер: 26,24 Мб

    "В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
    Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.

    depositfiles.com
    letitbit.net

  • мастер классы по декорированию итальянский блюд, как декорировать железаные

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 27 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика