Капустные овощи и блюда из них.

    Капустные овощи и блюда из них.
    Название: Капустные овощи и блюда из них.
    Автор: З.Х.Соловых
    Издание: Агропромиздат
    Год: 1988
    Страниц: 159
    Формат: pdf
    Размер: 6,11 мб
    Качество: хорошее
    Язык: Русский
    Аннотация В книге дана характеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготов» ления холодных и горрячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.

  • план конспект на тему:Виды капустных овощей, конспект на тему овощи в 1 млад. группе.

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 42 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика