Пряности, приправы, соусы

    Пряности, приправы, соусы

    Название: Пряности, приправы, соусы
    Автор: Кулинария от А до Я
    Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
    Год: 2006
    Страниц: 240
    Формат: pdf
    Размер: 12.3 Mb

    «Приправы», «специи», «пряности» — эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй — истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, — обширне и чрезвычайно интересна. Об этом мы и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии «Кулинария от А до Я».


Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 32 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика