Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник

    Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборникНазвание: Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник
    Страниц: 328 с.
    Язык: Русский
    Формат: djvu.
    Размер: 7,4 Мб.
    Качество: хорошее, текстовый слой.
    Сборник из 5 книг в формате djvu: «Дачная коптильня» Киреевский И.Р., «Копчение и соление мясных продуктов» Акунин П. И. «Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола» Надеждина В., «Правильное копчение и вяление рыбы» Пышков А. В., Смирнов С. Н., «Рыба солёная, вяленая, копчёная» изд. «Цитадель-трейд». Книги по отдельности доступны на сайтах, но, были переделаны для этого сборника. Книги раскрывает читателю многие секреты копчения. Рассказывается о способах копчения, о том как сделать аппараты для копчения. Приведены наиболее популярные способы и рецепты копчения, соления и консервирования разных сортов мяса, птицы и рыбы. Дополнительно в архив добавлено два файла с информацией по этой теме: «Все о копчении», 26 с.; «Рыба соленая, копченая, вяленая», 15 с.

  • kophenie ribi, копчение мяса в домашних условиях, kapchenie ribi, , вяление мяса в домашних условиях, копчение мяса в домашних условияхвидео, kophenie, скачать бесплатно книги рецепты копчение через торрент, копчение мясных и рыбных продуктов в домашних условиях видео, kopchenie ribi, kopshenie ribi, копчение мяса и рыбы рецепты, kopcenie ribi, видео копчения рыбы и мяса, kopcenie ribi, kopcenie ribi ru., kopchenie, kaptenie ribi, kophenie ribi

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 42 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика