Технология приготовления мучных кондитерских изделий

    Технология приготовления мучных кондитерских изделийНазвание: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
    Автор: Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
    Издательство: Академия
    Год: 2007
    Страниц: 304 с.
    ISBN: 978-5-7695-4140-7
    Серия: Профессиональное образование
    Язык: Русский
    Формат: djvu.
    Размер: 3,8 Мб.
    Качество: хорошее, текстовый слой.
    Федеральный учебник для профессионального образования. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.

  • , , бутейкис технология приготовления мучных кондитерских изделий читать, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНого теста ПИРОЖНЫХ КОРЗИНОЧКА, название сложных мучных кондитерских изделий, приготовления мучных кондитерских изделий читать онлайн, технология приготовления мучных кондитерских изделий бутейкис, жукова, технология приготовления мучных и кондитерских изделий учебник онлайн, учебник кондитерское производство читать онлайн, введение по мучным кондитерским изделиям, технология приготовления мучных и кондитерских изделий, шпаргалки по технологии приготовления мучных и кондитерских изделий, бутейкис н.г. технология приготовления мучных кондитерских изделий, бутейкис онлайн, "мучные кондитерские изделия" книга, бутейкис жукова, бутейкис жукова читать онлайн, организация процесса приготовления и приготовление сложных изделий, мучные кондитерские изделия на белоруской кухни

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 295 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика