Лазаньи и каннеллони

    Лазаньи и каннеллони
    Название: Лазаньи и каннеллони
    Автор: А. Вайник
    Издательство: Эксмо, Терция
    Год: 2009
    Страниц: 65
    Формат: pdf
    Размер: 5.39 MB
    ISBN: 978-5-699-34256-3
    Язык: русский




    Найдется ли хоть один человек, который не знает, что такое пицца? А спагетти? Эти блюда уже прочно вошли в наш рацион, пора туда включить и другие итальянские блюда на основе макарон — лазаньи и каннеллони. Лазанья настолько проста в приготовлении, а рецепты лазаньи настолько разнообразны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни. В самом деле — уложить слои теста вперемежку со слоями начинки, залить все соусом... А каннеллони? Взять широкие трубчатые макароны, заполнить начинкой... И этих начинок может быть огромное количество, на все вкусы. Просто, не правда ли? Но дело не в этом. Главное, что лазаньи и каннеллони — это действительно вкусно.



  • нужно ли варить каннеллони перед приготовлением

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 35 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика