Современная энциклопедия домашнего консервирования

    Современная энциклопедия домашнего консервированияНазвание: Современная энциклопедия домашнего консервирования
    Под редакцией: Нечволода З.В.
    Издательство: ООО ПКФ «БАО»
    Год: 2005
    Страниц: 384/192
    Формат: PDF+OCR(текстовый слой)/RAR
    Размер: 16.5 MB /9,05 MB
    Качество: хорошее
    ISBN: 966-548-253-Х
    Язык: русский


    ВСТУПЛЕНИЕ
    В этой книге собраны разные рецепты по консервиро¬ванию, замораживанию, сушке плодов, ягод, овощей в до¬машних условиях; а также вы узнаете, как засолить рыбу и приготовить колбасу.
    В книге вы найдете сведения о плодах и овощах как источнике здоровья, о биологически активных веществах, входящих в плодоовощную пищу, - витаминах, микроэ¬лементах и других химических соединениях. Советуем вам не пренебрегать данной информацией; а внимательно оз¬накомиться с ней.
    Надеемся, что книга станет вам хорошим советчиком в увлекательном и очень полезном деле, коим является до¬машнее консервирование…

    Книга содержит рекомендации по всем методам домашнего консервирования фруктов, овощей, ягод, а также советы относительно способов хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов. В энциклопедии приведены наиболее популярные рецепты.
    Издание адресовано широкому кругу читателей, любителей домашних заготовок и кулинарии.

    Скачать с:
    depositfiles.com
    letitbit.net
    hotfile.com
    ifolder.ru
    upload.com.ua


Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 68 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика